X



「清潔感」とかいう選ばれしものだけが身にまとえる謎のオーラwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:44.701ID:L36o8li6p
これはもう努力ではどうにもならない領域
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:01.254ID:qGx0m6EI0
小汚くてもモテるオダギリジョーになりてえなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:30.228ID:L36o8li6p
素が小汚いやつは髪やヒゲ伸ばしてそれっぽくするしかないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:35.569ID:hSeNTfHh0
俺のテーマは

外見のわりに臭くないオッサンだ!

耳の裏をぬるま湯で丹念にシャワーするしフロスもコンクールも使う酒も烟草も夜食も控えるズボンにフレグランス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況