X



異世界でオナホを作って精液の魔力で無双するって設定考えたんだがどう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:10.034ID:+LOtK0BP0
異世界でオナホを作って売りまくって
オナホが搾り取った冒険者や一般人達の精液に含まれる魔力を集めて超高火力な魔法を使うみたいなんどうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:01.022ID:53n6WeCsa
スペル魔ってか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:30.671ID:rEgDevGg0
発想は面白い、でも話に絡ませるのが難しいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:34.580ID:11H6BGvh0
>>2
ふむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:58.489ID:pYmS0NK60
>>2
MVPあげるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:02.851ID:EsMLy9W0a
オナホの隙間覗いたら異世界?っぽいもの見えたからちょっと行ってくりゅwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:52:11.031ID:+SX4xrz8d
どうよじゃなくてとりあえず書いたほうがいいよもうパクられてるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況