X



お前らが俺を好きじゃないなら自殺するが??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:04.789ID:7tdz71dj0
医書にお前らの悪口かく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:48.615ID:8Fdk5uPi0
VIPPERはほとんどがツンデレという統計があったような気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:15.312ID:Q56aIsuv0
べっ…!別にあんたのことなんか好きじゃないんだからね!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:21.067ID:0+1r1gUoa
別にあんたのことなんか好きじゃないんだからね!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:05.106ID:e7zf9vdMr
すまんが威しには屈しない
普通に嫌いや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:17.229ID:Q56aIsuv0
>>5
なんて読むの?その漢字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況