X



おい!2015年が7年前だってよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:02.266ID:GR9/dEAZ0
信じられない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:33.475ID:1t4nEEPP0
( ・᷄ὢ・᷅ )やめろよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:34.563ID:w82aAntR0
嘘乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:51.824ID:8Fdk5uPi0
てことは2014年が8年前ってこと!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:56.884ID:lLu/F3rkr
嘘乙 クソスレ とっとと落ちろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:57.465ID:sicGBu9D0
嘘つけ昨日だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:59.380ID:j7wE9P5P0
実家に戻って1年くらい過ぎた頃だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:03.220ID:HloDbDh90
はいはい嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:40.259ID:JferPgfRa
つまり2002年が20年前ってこと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:33.399ID:75HFsvQR0
今年は2022年という事実…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:00.135ID:1t4nEEPP0
1615年が400年前ってコト?!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:41.021ID:d8MPzXNf0
は?今日やんけ、なにいってん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:53.501ID:X+yhfJ8kr
その頃はガチで外に出ず引きこもりしてたわ 携帯料金も滞納して払えずネットも見れない地獄の日々だったなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:58.923ID:d80YadvU0
ビーナスフォートがこないだ出来たと思ったら閉館してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況