X



【速報】自殺します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:41.182ID:1LV+5Vjr0
現実に居場所ないし
VIPもリア充に侵略されて居場所なくなっちゃったし
自殺します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:04.099ID:fioLkF5X0
はよ死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:15.029ID:5BSFeatM0
嫌儲いけよお前みたいなゴミは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:17.421ID:gOOg7GKNa
でじま!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:28.534ID:umk+VKG1r
VIPのことは嫌いにならないでくれよ。バイバイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:33.961ID:d8MPzXNf0
貴方が女なのであれば是非ともリア充に今すぐさせてあげますよby男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:50.934ID:t9b9Qsbj0
配信して
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:59.370ID:9vO1pzrk0
はいはい自殺してからスレ立ててね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:36.274ID:stfO6BYl0
おう、また明日な
00121
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:58.633ID:1LV+5Vjr0
>>7
安藤美姫似の不細工です
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:06.313ID:QjCyPI1U0
死んでから立てろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:05.320ID:JferPgfRa
>>4
おまえみたいのが社会の癌
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:57.009ID:MD/DdVWk0
リア充そんなにいたか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:02.296ID:1LV+5Vjr0
>>15
リア充だらけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:44.828ID:MD/DdVWk0
俺なんて不安と寂しさとを紛らわすのにvipやってるが?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:53.352ID:gE9/2cLAd
さりげなく安藤美姫ディスっててわろた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:00.888ID:1LV+5Vjr0
>>18
じゃあVIPからリア充を追い出して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:01.981ID:q5n79sj60
リア充なんか春休みが終わったらVIPからいなくなるって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:45.053ID:j865F1wT0
おう!また明日な!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:28.150ID:MD/DdVWk0
養命酒を飲め
キャップ一ぱい分
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:21.597ID:bD2W+iIE0
メシウマ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:21.846ID:1LV+5Vjr0
私がどう足掻いてもVIPからリア充はいなくなりません
だから私がいなくなります
飛び降ります
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:34:31.262ID:57kKY1640
貯金ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況