X



スマホって画面を触るから自分の指が邪魔じゃん?背面タッチパネルで操作すれば片手で使えるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:29.823ID:EWHCaGb8r
なんでしないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:56.510ID:HW8kLJh/0
psvitaの使いにくかったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:14.318ID:FlDzq6xQ0
PSvita「……」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:51.945ID:IwFra1Jw0
vitaのおかげで背面タッチはゴミだってハッキリわかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:11.228ID:d8WjQdzH0
vitaさんがもうやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:01.979ID:kHrgchNra
操作なのか持ってるだけなのか判定できんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:11.631ID:MZT6MXyPd
ジェスチャー程度ならgalaxyあたりがやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況