X



あの一人酒くもり空わって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:10.097ID:rsN1eU+vx
乾杯


※1979年3月28日…岡平健治の誕生日
日本のミュージシャン、フォークデュオグループ「19」にてボーカル・ギターを担当。
代表曲「あの紙ヒコーキくもり空わって」「水・陸・そら、無限大」など。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:11.893ID:rsN1eU+vx
久々に近所の居酒屋カウンター
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:51:02.144ID:rsN1eU+vx
まだ一人鍋あったの嬉しい
0004減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:03.628ID:mmlTZqpN0
こんばんはー
おじゃまします

何をお飲みで?
かんぱーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:51.477ID:rsN1eU+vx
>>4
かんぱーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:21.527ID:VD5HBagM0
乾杯
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:54.071ID:rsN1eU+vx
ホッピーだよー
本当は白黒ハーフが好きなんだけど今日は白ないって言われた
https://i.imgur.com/0CPRJlO.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:54:38.220ID:rsN1eU+vx
>>6
乾杯
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:57:15.352ID:rsN1eU+vx
>>9
ホッピー自体はプリン体のないノンアルビールみたいなやつ
焼酎の割り材として使います
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:09.590ID:rsN1eU+vx
日替わりサービスメニューまぐろぶつ39円!
https://i.imgur.com/kfcI48M.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:28.400ID:IMvK8pvip
私です。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:00:08.032ID:rsN1eU+vx
>>12
IDにVIP!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:02:12.330ID:rsN1eU+vx
>>16
美味しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:09.489ID:rsN1eU+vx
>>18
どーぞー
取りに来て〜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:04:48.078ID:rsN1eU+vx
>>20
トーキョー
0022味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:33.692ID:IMvK8pvip
新旧スーパードライ飲み比べたけど旧のが好きだったわ
https://i.imgur.com/OUPcNhr.jpg
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:51.374ID:rsN1eU+vx
>>22
ゑー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:07:00.020ID:rsN1eU+vx
まあドライ飲まんけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:00.422ID:rsN1eU+vx
>>24
みたいだねー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:51.129ID:rsN1eU+vx
パパお酒はほどほどにねー?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:11:51.786ID:rsN1eU+vx
>>29
酒よわよわパパかわいい♡
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:13:09.165ID:rsN1eU+vx
私 このパイと関西人嫌いなのよね。
https://i.imgur.com/JEY0AA5.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:44.860ID:rsN1eU+vx
>>33
酒は????
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:27.515ID:rsN1eU+vx
ハーゲンダッツ限定品を買っては冷凍庫の肥やしにしとる
食べないと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:54.381ID:rsN1eU+vx
まんぼう明けたから仕方ないけど密だなー
これ飲んだら帰ろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:00.194ID:rsN1eU+vx
>>38
自慢の味玉ちゃんが待ってる♡
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:38.164ID:rsN1eU+vx
鍋がしょっぱい
0041大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:02.668ID:rAFwR9sr0
ただいまんまん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:04.902ID:AZKGt0ifd
>>37
>>34
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0043大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:45.003ID:rAFwR9sr0
ハゲがいるのか!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:28:50.954ID:AZKGt0ifd
俺よ
0045大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:09.505ID:rAFwR9sr0
>>44
ハゲだ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:18.325ID:rsN1eU+vx
>>41
おかえりー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:40.833ID:rsN1eU+vx
>>42
ははははははははげちゃうし
0048大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:07.631ID:rAFwR9sr0
コンタクト買ったんだけどちょっとイライラした
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:14.375ID:AZKGt0ifd
なんか名誉変態が挟まったおかげで俺がハゲになってるし (´・ω・)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:29.657ID:rsN1eU+vx
さっきからストレスだった隣の同伴が転卓したからちょっと落ち着いた
0052大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:54.690ID:rAFwR9sr0
かんぱいぱん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:13.095ID:rsN1eU+vx
>>52
かんぱい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:31:56.161ID:rsN1eU+vx
こんな激安い店で同伴とかあるのな
0055大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:20.895ID:rAFwR9sr0
もしかしたら親子かもしれない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:52.582ID:rsN1eU+vx
同伴よく分かってないけど
0057大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:44.600ID:rAFwR9sr0
月曜から同伴とかあんのかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:03.611ID:AZKGt0ifd
>>47
安価消し忘れてたのよゴメンネ (´・ω・)

…って思ったけどどうやら当たってたようだねー ( ゚∀ ゚)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:05.642ID:rsN1eU+vx
あたしぃ〜店で一番可愛いって言われるけどぉー
当たり前じゃないですかぁー?
あの店ブスしか居ないし〜ww

という自己紹介
0060大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:10.147ID:rAFwR9sr0
かわいいの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:28.802ID:rsN1eU+vx
>>58
美容師さんにいつも毛多いですねって言われるもん…
伸びるの速くないですか?ヤバwwって毎回言われるもん……。。
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:53.993ID:rsN1eU+vx
化粧は手がこんでいる
年齢は若い
それ以上は分かりません
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:36:59.681ID:AZKGt0ifd
今日の逸品は鮪の漬け丼だ ٩(๑•ㅂ•)۶
写真は撮り忘れた (´・ω・)
0064大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:34.746ID:rAFwR9sr0
若いからかわいいとは限らんな
0065味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:51.143ID:Uvj2tPq2p
>>59
はぇ〜お前で一番とかやべぇな!!www
とか返したいところやね
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:46.030ID:rsN1eU+vx
>>63
乾杯
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:48.508ID:AZKGt0ifd
>>60
結論;下の上
>>61
脱毛は突然に ( ゚∀ ゚)
0069大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:03.278ID:rAFwR9sr0
>>63
かんぱい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:23.861ID:rsN1eU+vx
>>64
若さは正義だよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:01.821ID:rsN1eU+vx
>>65
まあ東京の外れだしな…
レベルも知れてるんだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:48.657ID:rsN1eU+vx
>>68
怪談やめてぇ?
0074味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/03/28(月) 20:42:39.723ID:HbbqdmWS0
>>71
青ヶ島とかかな?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:12.892ID:AZKGt0ifd
おや味噌がおった ( ゚∀ ゚)
今日の無限キャベツは再びガーリック味 ( ゚∀ ゚)
0076大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:14.620ID:rAFwR9sr0
鮫島事件かな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:50.778ID:rsN1eU+vx
>>74
青酎みんな飲んでね!

って違うわ一応23区
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:39.883ID:rsN1eU+vx
>>78
浄水場ないわ
0080味噌っかす ◆misokasuos
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:47.793ID:HbbqdmWS0
クソ眠いので寝ます
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:46:57.851ID:AZKGt0ifd
>>73
体毛は金を払って除毛するのに頭髪は金を払って植毛する不思議 ( ゚∀ ゚)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:25.419ID:rsN1eU+vx
>>80
は?
0083大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:39.552ID:rAFwR9sr0
>>80
おやすみ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:52.458ID:AZKGt0ifd
>>80
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:13.396ID:rsN1eU+vx
>>81
どっちも払ったことない
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:32.261ID:AZKGt0ifd
>>85
… (´・ω・)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:37.517ID:rsN1eU+vx
>>87
ごめんて
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:35.113ID:4OHfMyqI0
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:58.287ID:rsN1eU+vx
>>89
乾杯

>>90
乾杯
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:10.131ID:rsN1eU+vx
>>91
おやすみまた明日〜
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:17.193ID:4OHfMyqI0
>>91
おやすみー!!寝てー!!カンカンカンカン!!カンカンカンカンカン!!
夜だよ!!外暗い!!ねえねえ!!見て見て!!すごい!!外!!暗い!!!!
カンカンカンカンカンカンカンカン!!カンカンカンカン!!寝てー!!カンカンカン!!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:45.757ID:4OHfMyqI0
今日は昨日の宣言通りフィレオフィッシュ食べてる
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:08:37.882ID:AZKGt0ifd
初耳〜 ( *・ω・)
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:09:30.254ID:4OHfMyqI0
そうだったか
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:45.618ID:rsN1eU+vx
会計して買い出しして帰るからちょっと外すね
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:00.266ID:4OHfMyqI0
いってらー
0100大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:08.713ID:rAFwR9sr0
>>98
いってれー
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:28:49.963ID:rsN1eU+vx
>>101
かんぱーい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:00.405ID:rsN1eU+vx
ただいま
特に買うものなかったわ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:29:34.832ID:4OHfMyqI0
>>101
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:53.127ID:4OHfMyqI0
はえーよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:33:03.273ID:hVZpMWIP0
昨日に引き続きドイツビール
ダルグナーで今日はピルスナー128円

パーイ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:10.532ID:4OHfMyqI0
>>106
それ気に行ったん?
ヽ(*゚д゚ )ノ日
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:39:59.079ID:rsN1eU+vx
お腹いっぱいだから顔洗って洗い物と花の水切りするわね
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:19.804ID:rsN1eU+vx
髪に煙草の臭いついてた😡
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:31.633ID:hVZpMWIP0
>>107
飲み易いビール探しの途中で色々試してるのよ
昨日のはダルグナーのヴァイツェン
今日のはダルグナーのピルスナー
ピルスナーは日本のビールに少し近いかも知れん
なんていうかスーパードライに凄く近いかも

と思って答え合わせにググったらまさにそう書いてあったわ、ラガービールだってさ
ホワイトエール系のヴァイツェンのが好きだったなぁ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:02.968ID:4OHfMyqI0
>>110
上面or下面発酵!
俺はピルスナーが好きだなあ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:50.672ID:4OHfMyqI0
ふーくった
0113大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:03.014ID:rAFwR9sr0
シャワー齧ってきた
ラスト一杯
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:38.784ID:hVZpMWIP0
>>111
安いし美味しい!
気に入ったかもしれん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:17:42.115ID:rsN1eU+vx
今年はビールイベントちゃんと開催されるかな
0116大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 22:27:31.678ID:rAFwR9sr0
反マスクじゃないけどマスクしたくない
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:40.070ID:R/nk+MSA0
コテ雑だと思われないようコテや半コテは身の上を知られないよう立てる文化は無くなったのか
0118大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 22:32:56.427ID:rAFwR9sr0
え?身バレしてるの?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 22:42:05.434ID:rsN1eU+vx
眠い
明日の会議だるい
0120大阪 ◆odcNF0qMk2
垢版 |
2022/03/28(月) 22:54:58.384ID:rAFwR9sr0
おやすみ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:17.977ID:Ndac4bWS0
うーっす
ちゃんぽんとポテサラと黒ラベル
奥さんがまたヒスってるので写真はなしですが
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:59.405ID:Ndac4bWS0
今日は伸びないか
月曜だもんな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:19.928ID:aS9jH8kKd
ビジネスホテルだけど唐揚げくんで氷結飲んでる
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 23:57:07.261ID:rsN1eU+vx
寝てた
おやすみ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:35.703ID:nYsDIhDN0
>>123
良い組み合わせね
乾杯!
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:04:41.751ID:nYsDIhDN0
>>124
おやちみー
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:53:36.480ID:nYsDIhDN0
今日も深夜に俺一人
ぬるぽ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:51.202ID:OkXcAszQa
ガッんぱい
0129黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2022/03/29(火) 01:39:19.591ID:94nrg4r80
めちゃくちゃ早寝したから変な時間に目覚めた
ちょっと一杯だけ飲んでまたネヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況