X



婚約指輪と結婚指輪の値段高すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:47:55.752ID:I+/pr+slM
30万と30万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:12.091ID:KyKh+LLZd
死んだか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:31.453ID:nReadfeK0
別に無くてもいいよ
買わなくてもいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:45.773ID:0OiXHRjg0
結婚指輪そんなする?
結構いいとこで買ったけど2人分で20万程度だったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:28.573ID:Zw+Cb7K8a
南無
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:50:21.762ID:38FqckscM
婚約指輪要らんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:25.406ID:sKI24PHC0
今は婚約指輪いらないからその金で旅行にして!とかあるらしいで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:56:33.321ID:I+/pr+slM
いるだろ、、バカかよお前ら、、
自分が女だったらくれない時点でその男ゴミやろ?
普通に考えろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:58.784ID:BLdFsiEaa
>>8
まあ物で測るもんじゃないがそのくらいポンと出せない程度しか思われてないと思われるわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:09:48.365ID:VuVh5rbja
俺は結婚指輪は買ったけど婚約指輪は買わなかったわ
婚約指輪なんて使うタイミングなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況