X



【画像】お前らって車好きを豪語してるくせに乗ってる車はこんなんだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:00.128ID:mzvUZZqg0
https://i.imgur.com/if8TG1O.jpg
車好きなのにこんなチンケな車に乗ってて悲しくならない??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:20:41.867ID:TEZelQCta
レンタカーでこれ乗る時あるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:18.350ID:4W6t56v+d
社用車
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:32.476ID:JBA31EfH0
これすき
0005ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:13.684ID:HeM+vhSo0
いい車やん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:26:03.160ID:wMnINWVn0
俺のフィットより新しいやつじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:02.125ID:G6fTA0+Up
5chでカタログ資料で外車語ってるやつほんと笑う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:08.292ID:mzvUZZqg0
もっと良い車に乗れよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:27:20.749ID:FtrcQ/pT0
大衆車でも安い車でも楽しさは変わらんな
むしろ合理的に出来てて、弄ってて楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:28:15.134ID:mzvUZZqg0
>>7
そんな奴ほんと多いよな
ゲームやYouTubeみて乗った気になってる奴

https://youtu.be/mwdjvWqSMcU
こういう(ゲーム)ドラテクある奴って普段何乗ってんのかなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:43:20.984ID:wETwBA1O0
高級車じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:49:33.270ID:hKvYAbdaa
独身時代はスポーツカーや外車乗ってた
結婚して子供できたら車は何でも良くなった
でも時々ターボ車が恋しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:52:27.560ID:pRGwVRxF0
迫真GT部の柴が乗ってる車じゃんw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:53:31.182ID:rufahFdR0
AE86乗ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:58:15.216ID:BoSfSTBWd
>>15
どれだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 20:01:54.830ID:mfvq5RB7d
良い軽トラだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況