X



ヒビが入ってる土鍋って割れるとき「割れます」っていう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:01.378ID:pks/m9ni0
ドナヴェごと運んだり食ったりしてる時にいきなり割れたら怖いやんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:46.086ID:KNQcqxKA0
そのヒビが「そろそろ割れますよ」って言ってんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:56.146ID:vwYO6h0Qr
事前にメールくれるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:06:45.659ID:5Mh/KRf70
ヒビが入った事自体が「もう割れるんで使わないで下さい」って合図だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:01.268ID:pks/m9ni0
>>2
あぁやっぱそうなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:27.920ID:SnTFowD7a
言うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:27.611ID:pks/m9ni0
でもヒビ入ってるの見つけてからかれこれ1年以上たってると思うんやが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:46.288ID:8euszatr0
ヒビ入ってからが本番よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:57.365ID:D7DyIS7Ta
(´・ω・`)わしの金の鍋と交換してくれ!
つ🍲と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:14.800ID:kxC2kYbr0
内気な個体だと言わんこともあるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:15.456ID:NpIYs7Qvr
(割れます…)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:21:36.134ID:1ieZy2N5d
ほっときゃ無限に生存できる土鍋サイドからしたら一年やそこらは誤差
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:22:25.415ID:TDGHWxaB0
ヒビが入ってもお粥炊くと割れにくくなるって言うよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況