X



テレビで事故の瞬間のドラレコ特集やってるけど事故の瞬間の第一声ってみんな「んあー」なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:04:37.068ID:2fk7b8W+0
ナナチ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:05:58.129ID:jSk8M1yda
そもそもナナチとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:47.664ID:9570QOb00
野獣と化してるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:07:56.311ID:2fk7b8W+0
ナナチは可愛いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:27.133ID:2fk7b8W+0
実際「きゃー」とか出ないんだな
意外ですわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:09:54.006ID:9570QOb00
>>5極度の緊張状態じゃ叫び声なんてあげれんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況