X



ダウンタウンのトークは面白いと思うけどごっつええとか言うクソつまらんゴミ持ち上げる老害は死んてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:43:26.491ID:gHf21ZdX0
研究室で昔のお笑いだっつってみんなで見たけど誰一人として笑わない何が面白いかわからない痛い映像だったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:57.897ID:A17eE+2x0
いまみると古いけど、あれがいまのコントのベースになってるからな
ダウンタウンの漫才しかり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:45:12.643ID:KS+16WUAM
ドリフとかと一緒よ
昔になればなるほど単純でくだらなくて小学生レベルになるけど当時の娯楽のなさからいくとそれが面白かったのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:46:48.667ID:9qflBxTqa
>>3
これ これを理解せずに見てわざわざ文句言うのは無粋だとおもう

まぁでもやっぱごっつはつまらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:47:39.799ID:gHf21ZdX0
だろ?そういうことだろ?コントのベースたとか同時の娯楽の少なさでようやく面白いとかであって明らかに今よりつまらんじゃん
あれを面白いとか言い出す老害は持ち上げ方がおかしいのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:48:29.247ID:38teaAM50
珍妙な発言をする→笑いながら頭をはたく  で大笑いするのはドリフと同じ手法やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:31.182ID:jhllPR9V0
松本人志は放送室以外のコンテンツがキャッチーなだけで浅い
放送室の中にトークの全てが入ってる
会話の内容は何でもいいが会話するという喜びを
誰にでも分かりやすく表してるのは放送室
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:50:48.232ID:1PRsuHJxM
あの頃は良かった☓
あの頃まではついていけてた○
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:09.486ID:gHf21ZdX0
ごっつええを先駆者的な褒め方するなら納得するけど、ごっつええが面白くて今のM−1とかキングオブコントがレベル低いとか言い出す老害マジで頭おかしいのよ
松本も浜田も現役でちゃんと面白いけど、ごっつええの時のお笑いレベルは明らかに低い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:53:58.134ID:PMNnR2Y90
笑ったのキャシー塚本ぐらいしかねえわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:38.677ID:ecgUoHUm0
ゴレンジャイはスーパー戦隊見てたガキの頃だから好きだったな
東野にひたすらあんかけかけるみたいな食べ物粗末にするのは嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:54:39.172ID:PMNnR2Y90
ゴレンジャイかあと
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:58:15.831ID:A17eE+2x0
まあバックトゥーザフューチャーは名作だけど
いまみると映像しょぼいとかそんなんよ
名作は名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況