X



橋本環奈主演の千と千尋の舞台が公開されるけどハシカンのインタビュー聞いてたらバカすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:42:08.496ID:c6J8Uhrw0
23歳にもなって足が痛かったです!とかアホすぎだろ…
ダブル主演の上白石萌音(24)はめっちゃちゃんとした意見持って受け答えしててユーモアも交えてて賢いんだなって印象持ったけど
ハシカンはねーわ
演技も声がハスキーすぎて吹いたし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:03.054ID:SXkXnzzE0
頭悪い女って冷めるよな
どんなに顔が良くても無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:44:05.682ID:UDaWdGmud
卑屈な人生送ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 19:13:59.718ID:eJGb5vIQa
高卒に何を期待してるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況