X



[速報]最近の小学生、アイドルの集合写真に名前を足すだけの謎画像を量産する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:16:47.910ID:QeA8+2/l0
マジで何がしたいんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:17:47.548ID:SPvZ3FDZ0
どゆこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:39.561ID:QCzUN5qB0
どゆこと?(見た後の感想)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:15.414ID:QeA8+2/l0
何がしたいのか教えてクレメンス現地民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:20:21.444ID:SPvZ3FDZ0
>>4
これをインスタとかで回すんか?
まあいいねとか付くのが楽しいんちゃうん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:43.544ID:m4x+P3h60
これを見ていいねをつける奴の考えがわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:21:53.234ID:QeA8+2/l0
>>7
なるほど...俺たちにはわからんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:23:17.917ID:qOe1bSfPM
もとの意味でのコラージュだろ加工も簡単だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 18:25:30.119ID:QeA8+2/l0
またミスってワロタ
もうええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況