X



ウクライナはくそ高い対戦車ミサイルをボコボコ使ってロシアを押し返してるけど自衛隊は同じ戦法使えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:55:37.496ID:YxNjEr2A0
お高い兵器は大切に使いたいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:24.728ID:+qCu4qtK0
日本は憲法の関係上武器買うのも制限あるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:23.767ID:MwYX3g3w0
日本に敵国の戦車乗り込む頃には国なくなってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:58:14.630ID:YxNjEr2A0
>>2
憲法の要請じゃなくて財政と日本の防衛方針からの要請
日本は海と空の防衛に重点をおいているので陸は後回しになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況