X



ワクチン3回目接種してきたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:24:51.843ID:yEKZhAMR0
副反応くるとしても明日だよな?バイクで桜みにいっていい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:26:34.163ID:bgy0BkGF0
良いよ
明日は気分悪くなるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:30:03.421ID:wtMNChIv0
俺は1時間後に腕が痛くなって
2時間後に体調悪化し出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:31:13.628ID:yEKZhAMR0
まじか そんなスグ体調悪くなることもあるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:37.026ID:bB1eIQkXp
副反応早い人は早いらしいね
普通の人は半日くらい経ってから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:33:49.923ID:tbdKhQ/Y0
先日3回目打ったけど自分は微熱程度だった
ちなみにファイザー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:35:38.103ID:yEKZhAMR0
ファイザー ファイザー モデルナ の順にうってるけど
腕痛いくらいだな いまのとこ微熱すらでない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:39:21.479ID:pIL7Ob8Y0
今日の午前中に打ったけど昼過ぎからダルい 今も微熱ある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:40:33.157ID:kY0Trw8ar
次の日の朝目が覚めたときは
楽勝やんけwwwwとか思ってたら10時ぐらいから突然しんどくなって一気に39度ぐらいまで上がったわ
体中だるすぎてやばかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.269ID:yEKZhAMR0
とりあえず明日は休みだな よっしゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況