X



ワク信ってまだ存在してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:16.800ID:8FEBNKE5d
もちろん4回目も5回目も永久に打つんだよな?

相当攻撃的だった奴、息してるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:44.286ID:lnmU8p7rd
これが統合失調症ってやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:29.740ID:O6T5+shTr
打つのは良いけど、モデルナの副反応が辛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:40.866ID:8FEBNKE5d
途中から打つのやめて
「なんか別に打たなくても平気だなwがはは」とか言ってたらぶん殴るわ

あんなに他人にも強要しておいて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:38.351ID:lgzshK14M
いつもいつも現状維持を選ぶやつって思考停止してるように見えるんだが
5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/28(月) 09:53:16.124 ID:8FEBNKE5d
最近の俺がそれだわ…
新しいことが出来なくなった…これが老いなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況