X



YOASOBIって良曲だらけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:18.591ID:MqdPib+Ad
良曲しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:45.615ID:6frK0WsL0
YOSHIKIにみえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:51.952ID:MqdPib+Ad
>>2
おじいちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:56.169ID:rqDKpw0t0
ヨルシカ>真夜中>YOASOBI
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:33:41.436ID:4xhoPo1Lp
ヨルシカとずっと真夜中でいいのにとYOASOBIどれがとれかわからなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:45.639ID:bq99CnbZ0
たしかに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:57.513ID:x58LlFLk0
Ayaseが流行を掴んでるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:30.513ID:T7URDtZwp
>>5
じじい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:19.637ID:rqDKpw0t0
一番歌がうまいのが真夜中
下手なのがYOASOBI
中間がヨルシカ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:37.239ID:VKtmy/YRd
顔出ししてるのがよあそび
知らんのがずとまよ
してないのがヨルシカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:47:57.683ID:oDp3Gfy80
覆面はあかんな
やっぱ顔出さないと売れない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:50.078ID:VKtmy/YRd
>>11
十分売れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:51.741ID:MqdPib+Ad
いくらちゃんは可愛いし歌が上手いからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:46.235ID:Urrwm4oN0
人外の高音が特徴なのがずとまよ
キンキンした高音と小説を題材にした曲作りが特徴なのがyoasobi
鳴りのいい低音ボーカルとバンドサウンドと意味深な詩が特徴なのがヨルシカ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:09:07.933ID:q2hgTGVIM
手持ちのメロディーをパズルみたいに歌詞に当てはめて曲量産してる感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています