X



三十路引きこもりだけど近所にもニートがいるっぽいから何て声掛けたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:18.781ID:Cd3EDSc80
毎日深夜の2時過ぎまで2階に電気ついてるから予想当たりだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:56.530ID:wtEFPMZi0
親近感をこめた笑顔で
おいお前ニートだろ?

って言う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:07.743ID:V34Q/yNZa
こんなやつが世の中に蔓延ってるんじゃあ、おちおちニートもできないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:04.502ID:154izRng0
今度夜対戦しない?格ゲーできる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:46.539ID:HAJnspsL0
2時くらいなら普通に起きてるやつもいるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:37.040ID:gwMdgZpM0
Wifi乗っ取ってメッセージを送る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:21:20.251ID:Pp6almhHd
お前佐藤か鈴木やろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:22:49.083ID:uJ7FVdf0M
相手が可愛い女の子だったらどうするんだよ

死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況