X



「ぼくらの」ってアニメ見ようか迷ってるんだけど見たときある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:29.115ID:uZzOFK6N0
アンインストールって曲にハマってしまった
アニメもきっと面白いんだろうね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:48.929ID:I9m2Y9sz0
面白いよ
見るべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:18:05.190ID:onmyUBKp0
途中で断念したなそう言えば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:04.020ID:uZzOFK6N0
アンインストール神曲過ぎないかこれ
初めて聞いて電気走ったんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:19:50.737ID:8FEBNKE5d
アニメの中にも「アンインストール…できない!?」とかセリフあるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:02.971ID:xpnBmaf/0
アニメ見てから漫画読むか初めから漫画にしとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:50.109ID:rzQjXvaX0
や く ざ の
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:00.406ID:I9m2Y9sz0
>>5
うるせぇな
黙ってアニメ見てろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:12.434ID:gvmtU6TNa
曲通り15回主人公たちと別世界をアンインストールする話だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:21:53.316ID:uZzOFK6N0
何かをアンインストールする話なのね
いやぁしかし神曲だろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:02.423ID:RzDayMBk0
ヒロイン全員アンインストール
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:55.867ID:KIC2x0ka0
EDも好き
なんならEDの方が好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:21.667ID:EcOKSjZ3p
vermilionすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況