X



車のエンブレムいじりで理解できないこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:11:41.545ID:zGwl8cND0
タイプRじゃないホンダ車に赤バッジ
違うメーカーのエンブレムに換装
悪魔にしちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:17.255ID:y1ZBwYIgd
ペンギンは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:28.864ID:iy4dHQihM
C180や320iのエンブレム剥がし 堂々乗れや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:29.958ID:zrUEgm+k0
ゴールド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:12:55.538ID:MHLtxbXYd
昨日エンブレム取ったサバンナRX7見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:17.546ID:zrUEgm+k0
>>3
酷い奴だと上位グレード貼ってるよな
通から見たらホイールとか装備でバレバレなのにな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:29.210ID:zGwl8cND0
>>5
おっとひっかからないぞ それは純正
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:13:34.606ID:ofFHx2Jj0
レクサスかベンツのトラック(三菱)
いすゞのウェイク
レクサスのハイエース

は見たことある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:14:57.364ID:07K6ay5l0
エンブレム取った状態の
なんか物足りなさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:15:30.625ID:08b94A/l0
色変えるのは百歩譲ってわかるけどこれにする感性が全く理解できない
https://i.imgur.com/JbqAsy3.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:42.341ID:zGwl8cND0
>>13
それは>>1に書いたじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:26.180ID:kefderw90
ベンツでエンブレム無いやつは全てCクラス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:17:33.203ID:08b94A/l0
>>14
同じ意見だよって発言しちゃいけないのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:18:49.706ID:L4CGhg7C0
どういうのなら理解できるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:18:49.795ID:+X1MQPdy0
昔クソボロ軽乗ってるとき日産務めの友人にいたずらで割と高そうなNISMOのエンブレム貼られたな
中々剥がせなかったから数ヶ月そのまま乗ってたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:57.366ID:2Ssi/lXwM
プリウスにLマーク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:20:59.373ID:zrUEgm+k0
見栄張りたい性格なのにショボい車乗ってる事実が最高にダサい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:11.688ID:xpnBmaf/0
>>11
ここまで割り切ってたらまだいいと思う
アリストやハリヤーにレクサスエンブレムは寒い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:22:12.625ID:zGwl8cND0
>>17
シルバーをゴールドやブラックにするならアリ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:23:56.160ID:kFROKVIf0
>>1
車買ったから弄りたいけど金無いしでも何かしたいと思って行き着くところがエンブレム弄り
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:25:31.194ID:MHLtxbXYd
軽自動車めちゃくちゃにいじってる人もよく分からん
そんな金あるならいい車買えただろうに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:30:20.343ID:mUU/dxYYd
ハイエースにレクサス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:34:32.471ID:lnmU8p7rd
>>13
俺は好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:38:23.644ID:zGwl8cND0
>>27
最終学歴教えて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:15.202ID:lnmU8p7rd
>>28
大卒
ちな国立大工学部強電系
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:46.808ID:NIq+LvSKM
>>29
電気チー牛か
納得
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:41:51.343ID:lnmU8p7rd
>>30
チー牛はやらんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:19.424ID:NIq+LvSKM
>>31
やるぞ
ソースは俺
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:13.537ID:lnmU8p7rd
>>32
うp
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:27.155ID:XdYY0Bt90
メーカーの悪魔デザインはまだ許せるけど、ケイにレクサスとか貼ってるやつは嫌
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:46.354ID:SWhN99jb0
つや消しのゴム塗装
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:58.717ID:NIq+LvSKM
>>33
必死すぎだろ
チー牛落ち着いて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:23.954ID:lnmU8p7rd
>>36
好きだから見たいだけだが
嘘なんか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:09.227ID:NIq+LvSKM
>>37
好きだから見たいってエンブレム悪魔は>>13の一択しかないだろw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:37.352ID:nJ9kmuU+a
ワゴンRにGT-Rはギャグでええやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:46:20.980ID:sdzux0Xl0
いじること自体が理解不能すぎて
iPhoneのリンゴマークとかもなんか弄ってるんだろうか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:47:29.178ID:lnmU8p7rd
>>38
貼り方によって癖とか個性が出るんだが
エアプか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:13.449ID:zrUEgm+k0
>>41
iPhoneはproモデルじゃない機種のカメラレンズをproっぽくするパーツとか見たことあるな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:48:43.172ID:uhl42UiZd
ツインカムターボ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:16.764ID:lnmU8p7rd
>>45
自分のをうpしろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:34.314ID:mzvUZZqg0
この手のスレでは自分が乗ってる車は晒さないよな
>>19これぐらいか。赤や青い車乗る人の感性がわからん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:57.173ID:NIq+LvSKM
>>45
一肌ぬごう
18時に家戻るからエンブレムでスレ検索してくれ!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:47.092ID:dhZWrFDK0
たまにマツダとかでロゴ真っ黒のひといるけどなんでなの
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:38.180ID:SWhN99jb0
>>45
これかわいいね
バランスもいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:05.178ID:Whliy/VtM
ロータスのエンブレム貼ってあるいすゞの車乗ってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:02:45.270ID:oP97+07h0
30zに巨大なメルセデスのマーク
ワゴンRにレクサスのエンブレム
トヨタ車にレクサスのエンブレム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況