X



女だけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:32.677ID:nqNhztYQ0
辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:47.580ID:yStRaXV/d
なんで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:28.489ID:BiOWwHMj0
>>2
聞かれたくてやってんだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:41:31.332ID:j7wE9P5P0
生きろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:43:46.461ID:yStRaXV/d
知能が高いのに知識が足りないとそうなるケースも多いんだよ

知識を集めろ。特に他人の破滅したシチュエーションや世の中の落とし穴についての情報群を無理しててでも毎日頭に詰め込め

自分だけは特別、自分だけは周りが親身になってくれるみたいな妄想が他人に骨まで利用される落とし穴そのものなんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:46:50.251ID:yStRaXV/d
むしろバカのくせに無能のくせにギリギリ落とし穴に落ちないおっさんとかおばさん観察してみろ?
ジョジョ7部のジョニーが選んだ老馬みたいにな、自分が若い馬や有能な馬に比べて劣っていることを自覚しているからこそ危険を察知する能力と立ち止まる性質、そして止まってはいけないところでブーストかける強かさを持ってたりするんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:07.307ID:DpO9Fm560
だめ。一緒に生きよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:47:30.643ID:yStRaXV/d
俺の話をきけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況