X



マジで喧嘩してえ……東京でボコられてーやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:24.942ID:WG027S/8r
家まで行くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:47.064ID:Srz7hZlId
強さのスペックは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:35:57.510ID:ONGvpIwxM
お前の住所公開しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:20.499ID:Y5FiFnrvp
練馬までこれる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:36:53.320ID:jtClksWfa
かかってこいや👹
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:37:21.397ID:7RvyLInC0
昔こういうスレでガチの住所載せたら本当に家のドアガンガン蹴られて怖かった
ドアの下から差し出した1000円札も受け取ってくれずずっとガンガンガンガン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:40:23.607ID:Srz7hZlId
>>7
どこに?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:42:32.113ID:Srz7hZlId
>>10
強い?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:09.188ID:b97D2lFFd
中高負けなしだったけどやる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:59.993ID:s1QZQ1Igd
殴り合ったあと飲むなら行く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:53:48.212ID:FYJubSue0
東京都港区六本木7-8-4
いつでもどうぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:04:35.307ID:HcGQJBh20
実際にケンカしてケガや死亡したら「双方同意の上でやった事だから無罪」てなるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:05:19.700ID:antwm9X90
ヒカルの勝ち
0018魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/28(月) 16:16:53.679ID:rBHdabgj0
>>13
お酒飲めない

>>11
まあまあかな


巣に帰る₍ᤱᴼ̓ˬᴼ̓ᤱ₎ケロケロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況