X



東北大出身なこと話したら職場の後輩からめちゃくちゃ馬鹿にされたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:02.447ID:+lDftlICd
仮にも宮廷なんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:34.701ID:x58yxpeKa
宮廷魔術師
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:40.785ID:xavCVZ2N0
その後輩はどこなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:12:43.506ID:bK6jBbUR0
とんぺーいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:26.708ID:+lDftlICd
>>3
東大
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:13:31.731ID:ZfFgSp8d0
東北大は高学歴だろ
その後輩はどこ出身なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:11.517ID:ZfFgSp8d0
>>5
あー……
勉強は得意でも人間関係は苦手なんだねって言ってやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:18.395ID:xavCVZ2N0
その後輩ガリ勉タイプの陰キャだろw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:31:11.296ID:m2salT6D0
踊る大捜査線かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:46.805ID:HXQd5lva0
室井さん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:44:58.799ID:sAPwIet30
室井vs新城
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況