X



クリスロックとかいうガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:09:37.657ID:h3Fh7PiG0
発達障害で高卒ニートの俺ですら他人の嫁の悪口なんか言わないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:22.668ID:gltIxGiha
超えちゃいけないライン考えろよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:11:36.745ID:h3Fh7PiG0
なんJ民にいるよなこういう奴
「冗談だからw本気になるなよw」って言えば何言ってもいいと思ってるガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:14:23.537ID:h3Fh7PiG0
>>5
マジかよ、アメリカのお笑いも終わってんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:15:42.496ID:fG4ofv0/0
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:18.220ID:ao9ZS/3J0
クリス・タッカーと間違える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:23:32.750ID:DhqfUC2S0
何もやらないとつまらないと叩かれるし司会者は必死なんだろ
スカーレットヨハンソンの胸揉んだやつもいたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況