X



俺の最低スペックち〇こに勝てんやつおる?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわ
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:11.842ID:HeM+vhSo0
でもヤリチンなんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:24.825ID:IcEAcqDra
カントンとか痛そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:40.937ID:jnoIkQLPa
お前がワースト優勝だよ
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:44.453ID:MrSz3Gqha
直径でわかるわ
嘘だろ

平常時の話か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:08.132ID:VDPWvc63p
ほっそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:26.959ID:h7UUYH8ca
直径2は盛り過ぎたな
本当は太さ何センチ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:00.737ID:hJrnJM650
トイレットペーパーの芯にチンポ刺して亀頭出てくる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:48.717ID:dyelp9LsM
種無しの俺よりまし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:16.694ID:q5pHf8OJa
人差し指でも直径2cm以上あるだろwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:18.692ID:IcEAcqDra
>>8
うちの兄貴が昔いてーいてー言いながら自力で治してたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:37.292ID:antwm9X90
ヒカルの勝ち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:58.904ID:WiT9LgiOa
竿に毛はきもい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:47.471ID:n8R8B7D80
俺と同じじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:51:21.863ID:8dvcfEFY0
韓国なら上位の部類
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:00.334ID:k1X5SE+F0
マッキーより細い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:54:39.379ID:IcEAcqDra
てかもしかして通常時はタケノコみたいな形してない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:43.841ID:n8R8B7D80
俺も粗チンスレ立てようとしてるんだけどなんでか立てられんよー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:57:46.283ID:qJoVYm7D0
>>19
でも、できないじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:21.061ID:8dvcfEFY0
>>19
そんなことより増チン手術受けてこい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:00:38.807ID:nwCaV7oF0
11センチもあるならええやん、マジで小指の先くらいしかない奴もおるんやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:10.669ID:qJoVYm7D0
>>24
粗チンでかつ、EDか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況