X



(´;ω;`)助けて!辞めた職場から封筒が届いたからうきうきで開けてみたら給料明細しか入ってないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:58.476ID:P9z9B8Vb0
(´;ω;`)喪失証明書は??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:14.659ID:92rXCbMu0
院長泣かせてクビになった人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:32.656ID:P9z9B8Vb0
(´;ω;`)泣かせてはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:34.011ID:Wlry2POp0
電話して送れっていえばいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:20.271ID:P9z9B8Vb0
(´;ω;`)電話やーやなの!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:51.754ID:arS+sk60d
離職票かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:49:26.281ID:P9z9B8Vb0
(´;ω;`)離職は出さねーからってゆあれたの!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:53:51.465ID:arS+sk60d
なんだそりゃ労基かハロワか行政かどこかに行けばおおごとになりそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:55:34.265ID:KuBG6FN6F
>>7
労基かハロワで相談
もしくは法テラス利用して弁護士依頼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:05.118ID:P9z9B8Vb0
(´;ω;`)ハロワに相談すればいいのか?離職票でもなんでもいいからやめた日がわかるものが欲しいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況