X



自転車詳しいやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:22.219ID:sh2Pi8qod
チャリで日本一周したいんやがどんなチャリ買えばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:50.552ID:pPgU7f2w0
換えの効くママチャリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:31.955ID:o/8n8MhK0
ランドナー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:34.039ID:0GTY2yI40
自分で直せるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:56.399ID:HXQd5lva0
日本一周したけどジャイアントのグレートジャーニー乗ってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:58.232ID:o/8n8MhK0
ランドナーも分類的にはママチャリの一種だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:11.972ID:HeM+vhSo0
クロスバイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:16.579ID:VDPWvc63p
クロスバイクオススメ。
タイヤはランドナー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:48.069ID:2RGsVfMZ0
時間かけるかかけないか次第
縦断だけなら2週間ぐらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:23.600ID:sh2Pi8qod
ランドナーググったわ
なるほど、こういうチャリがあるんやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:56.867ID:sh2Pi8qod
>>5
おぉ、神!
これは生産終了なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:36.754ID:HXQd5lva0
>>11
残念ながら終わってるな
ランドナーから選ぶならシフターはSTIレバーのやつがいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:40.881ID:sh2Pi8qod
>>12
やべぇやべぇ
まじ自転車初心者だからググるから待ってくれw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:55.157ID:6t2i/bky0
BMXにしようや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:36.110ID:sh2Pi8qod
ランドナーってメーカーじゃなくてチャリのジャンルなのか。
なんか勘違いしてたわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況