ホス狂だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:10.841ID:rG0u2dyEd
散々似たスレ立ったことあると思うけど特異なタイプのホス狂だと思う。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:26:34.175ID:XhW2FLYzd
ないよ
そのまま消えていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:10.984ID:NNcrb/B0d
風俗嬢定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:12.163ID:JaLaa2ZZ0
頑張って万個売っててえらいけど頭おかしいし30代には自殺してそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:44.564ID:rG0u2dyEd
>>3 風俗嬢じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:02.479ID:6t2i/bky0
風俗かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:05.526ID:rG0u2dyEd
>>4 まんこ売らずに生きれてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:19.138ID:JaLaa2ZZ0
うわ、嘘つくタイプのまーんさんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:24.674ID:vtP7gKy1p
んで、何が特異なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:28:32.040ID:7RQzoqcc0
青伝いくらぶんある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:29:37.478ID:rG0u2dyEd
>>8 茶飯のみのパパ活と裏引きっていうのかな、高額引いて金稼いでる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:25.393ID:pTwxraJF0
質問なんか無いから体売り頑張れブス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:44.148ID:rG0u2dyEd
>>9 昼職時代も100前後は稼いでて金余ってて暇潰しの場所探して辿り着いたのがホストクラブだった。
まんこはいまだに0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:30:58.247ID:NNcrb/B0d
自分は風俗嬢たちとは違いますみたいなスタンスが余計きしょいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:00.306ID:rsgyaXdFd
今のまんこの臭い教えて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:13.343ID:rG0u2dyEd
>>10 いまは0円!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:36.548ID:rG0u2dyEd
>>14 それはわかるw自分のこと賢いと思ってるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:41.537ID:o2ivSN7q0
遅かれ早かれ体売ることになるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:31:59.521ID:rG0u2dyEd
>>15 人並みに臭いで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:29.123ID:rG0u2dyEd
>>18 体売るならホスト通い辞める自信ある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:31.676ID:NNcrb/B0d
ホスラブで自己顕示欲満たしてこいよクソ女
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:43.509ID:JaLaa2ZZ0
>>14
これ風俗嬢あるあるやで
社会人のこと見下してるし、周りの風俗嬢のことも見下してる
平気で嘘つくし、人に迷惑かけても謝罪できないとんでもないまんの完成や
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:32:49.014ID:l5eLV2twa
おっさん定期
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:01.261ID:rG0u2dyEd
>>21 あそこはおもんない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:01.707ID:rsgyaXdFd
>>19
舐めたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:37.383ID:rG0u2dyEd
>>23 まあ所詮ホストに通うような女だからなあ。本質は変わらんよねw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:33:45.073ID:xz14xO5x0
ホモ狂に見えた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:34:38.884ID:rG0u2dyEd
>>24 年は若くないが顔は可愛いよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:07.915ID:7RQzoqcc0
>>16
うらやま
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:31.668ID:rG0u2dyEd
>>28 中高オタク上がりだから通ってるなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:35:48.840ID:rG0u2dyEd
>>30 ホス狂の子?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:36:57.146ID:rG0u2dyEd
まんこ売らないにしても大金稼ぐのは何にしても大変なことだよ。ちなみに風俗嬢に偏見があるわけではない。たぶん体力的に自分にはできない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:25.219ID:kszoGaD+d
ホストとか大多数は一般人の俺にすら劣る容姿の金髪デブばかりであんなのに金払うなんて正気じゃない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:43.995ID:6t2i/bky0
昼職で100万って何してたんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:37:47.508ID:rsgyaXdFd
くさすぎるまんこ舐めさせろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:08.858ID:rG0u2dyEd
>>34 確かにそれはあるね。でも担当は芸能いけると思うレベルの容姿してると思う!酒太りはしてるけどw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:35.347ID:xBOAjdDRd
>>33
このレスでこいつのちのうれべるがわかるな
当たり前のことを当たり前にいう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:38:49.191ID:rG0u2dyEd
>>35 詳しくは伏せるけどプロデュース業。上がいる組織のだけどね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:39:41.062ID:p3ETIrk1r
>>39
アイドルプロデュース?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:02.438ID:rG0u2dyEd
>>38 昼職で100稼ぐのとかは特に死ぬ思いだったよw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:23.537ID:Wl1Pguqyd
これはおっさん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:40:50.724ID:rG0u2dyEd
>>40 そう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:06.937ID:PN+8yvwV0
YouTubeでおっぱい強調しながら料理とかしてそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:41:29.615ID:rG0u2dyEd
>>42 まんさんにみえなくてごめんww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:42:19.011ID:rG0u2dyEd
>>44 再生伸びるほどのおっぱいなくて悲しい。けど賢いよねwあれって収益化引っかかったりしないもんなの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:18.576ID:p3ETIrk1r
>>43
やはり
もしかしたらおれと知り合いかも
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:43:56.939ID:NhgvqbMN0
歌舞伎町で見た事ある芸能人おしえて
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:44:18.876ID:rG0u2dyEd
>>47 こわいww昼職関係の友人には黙ってるよ。バレてるかもだけどね。あの界隈は酒好きな人多いし。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:45:19.662ID:rG0u2dyEd
>>48 えーいるかな、歌舞伎町スカウトとか多すぎて下向いて歩いてるからわからないな。六本木?麻布?ならマツコデラックス見たことあるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:46:35.334ID:p3ETIrk1r
>>49
特定はしないから安心してくれ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:48:30.256ID:NhgvqbMN0
>>50
あー本当っぽいな
YouTuberとかは見かけたことはある?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:56:34.428ID:VDPWvc63p
彼氏できたらホス狂やめれる?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:53.389ID:do4b7x0M0
>>16
掛けもない癖にホス狂いを名乗るんじゃあないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:32:38.145ID:erAZNbYwa
先日呼んだデリ嬢がホストに2000万使ったと言ってたんだけど本当にそんな人いるんですか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:26:38.364ID:VLwweefe0
ごめん立て込んでたwwひまだから返させてよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:27:02.850ID:Ju8gS4cqd
>>53 辞めれるね。結局は依存先が欲しいだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:28:22.090ID:Ju8gS4cqd
>>55 同担のこと被りって言うんだけど、被りの事は好きかな。戦友って感じで思ってる!でも、担当が被りと店外とかしてると思うと嫉妬はするww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:14.625ID:Ju8gS4cqd
>>56 お金稼ぐのに追われるの好きじゃないからすぐ払っちゃうんだw
最高230作ったことあるから許してww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:51.029ID:Ju8gS4cqd
>>58 これ私だけど一瞬Wi-FiひろっちゃってID変わった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:31:08.756ID:Ju8gS4cqd
>>57 期間がどれくらいなものかわからないけどぜんぜんいるよ!
おそらく1番高い、ローランドも卸したなんて言われてるブラックパールって酒があるんだけど、4000万とかかな?するよ。
実際最近は1000万のシャンパンタワーなんかもザラに見るから、もちろんめちゃくちゃすごいんだけど、あり得ない話ではない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:32:27.363ID:Ju8gS4cqd
>>52 しょうもなYouTuberみたいなのは良くいるよwでもYouTuberは渋谷の方が見るかな。52は東京あんまり来ない人かな?都心出ても案外芸能人見かけないもんだよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 16:50:49.798ID:0Mlrnmr70
人多すぎて顔とか全く見ないし有名人とか絶対わからないわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:05:22.088ID:Ju8gS4cqd
>>65 だよね。街で見かけた芸能人よりも大学行ってた時に大学内で見た芸能人の方が多かったかもw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:15:01.561ID:c1414vRqd
ロリィタさんですか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 17:27:35.107ID:Ju8gS4cqd
>>67 ちがうwロリィタでホストきてる姫見たことないw
ヴィジュアル系多い店とかならそう言う子もいるんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況