X



プリコネもうやめたいけどやめられない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:46.052ID:bgy0BkGF0
ストーリー→スキップ
クラバト→セミオート編成パクってさくっと
日課→楽だから習慣化
課金→今はサプチケ発売したときだけ
やめたい→時間も金も掛けたから惰性

なんのために続けてるんだ俺は
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:09.363ID:0mGs2YVqr
クラバトちゃんとやろうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:33.005ID:FM5lS9Aq0
垢売れ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:45.600ID:DiHO8oOM0
クラバトから逃げるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:46.201ID:xcW3CFlAa
オート系はつまらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:14.550ID:3BaJsU/aa
プリコネは垢売れねーぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:57.615ID:6nbYm22Dd
やってないけどミソギちゃんがえっち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:16:04.878ID:YT4PBVAV0
もうログインがめんどくさいどころか苦痛だから触れてもいない
課金してなくてよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:11.549ID:0mGs2YVqr
>>5
手動TL楽しいよ
オートだけだと飽きるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:24.393ID:Sg8UYfRq0
くれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:17.356ID:0mGs2YVqr
ちゃんとやるクラバトは神ゲーだけどそれ以外はオートしかない虚無ゲーだよ

クラバト辞める時が引退する時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況