X



トナラーってほんとキモイよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:01.526
創価学会やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:14.921ID:EQJqVqWS0
ID消すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:17.080ID:Srz7hZlId
ほぼじじいだろ
若いのや女でトナラーしてくるのいないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:04:38.445
>>3
女だったまじきっしょい

コインランドリーで乾燥待ちしてたら隣に止めてきた

ガラガラなのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:26.438ID:Srz7hZlId
>>4
見た目は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:57.509
>>5
主婦
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:09:47.370ID:Srz7hZlId
>>6
たまたまでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:34.174
>>7
たまたま隣に止める神経がきっしょいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:16.868ID:Srz7hZlId
>>8
たまたまならトナラーとは言わんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:16.543
>>9
いやたまたまを無意識に繰り返す奴がトナラーだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:15:12.092ID:Srz7hZlId
>>10
意図的に隣来るのがトナラーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:20:50.547ID:4ZSHVxQpd
トナリってラーメン屋があるせいで
そのラーメン屋のファンだと勘違いしちゃうわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:24.044
>>11
意図的でも無意識でもトナラーだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:56.752ID:Srz7hZlId
>>13
意図的のほうが嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況