X



タコピーの作者って死ぬほど絵が上手くね?女漫画家の中で五本指に入るぐらい上手いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:42.471ID:2bC5oa+f0
普通に九井諒子とか森薫より格上だと思う
絵はガチ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:02:40.307ID:2bC5oa+f0
高野文子には劣る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:11:25.098ID:MP4ezUGE0
雑なように見えてうまい
これは相当上手い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:12:37.318ID:J1fXKeFY0
は?伊藤真美の足元にも及ばんし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:18:41.073ID:Gcenh2/fp
汚いよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:02.965ID:79ZH6+XYa
どっちが上手いは分からんけど森薫の絵はタコピーには絶対かけないだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:47:16.261ID:c2ZzjnFRa
あれ作者女なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況