X



初めての床屋さんで髪切りに行ってくる:;(∩´﹏`∩);:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:22.805ID:ZtqnDd3O0
今ぶるぶる震えてる:;(∩´﹏`∩);:
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:51:42.000ID:B05fdVWLp
今までどうしてたの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:04.259ID:xcW3CFlAa
おまえならでーじょぶだあ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:33.089ID:ZtqnDd3O0
>>2
美容院ばっか行ってたお:;(∩´﹏`∩);:
0005ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:51.931ID:B9HUOLP9a
虚実を混同するハゲであった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:52:53.256ID:ZtqnDd3O0
>>3
ありがとう…:;(∩´﹏`∩);:
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:55:32.589ID:xcW3CFlAa
(っ`・ω・´)っフレ~ッ!!フレ~ッ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:57:27.838ID:QQaniktWa
仕上がり悪くないから近所の2000円の床屋行ってるわ
安い美容院風の散髪屋で散々な目にあったからこのオッサンしか信用してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況