X



新入社員だけど、オリエンテーションで「趣味は投資です。」って言ったら引かれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:27.508ID:97aSX+Yyd
なんかおかしいこと言ったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:58.915ID:6Db9y9SG0
金貸してって言われると思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:27.026ID:Cd3EDSc80
お金儲けですって素直に言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:33.853ID:UAFqwsNbM
>>1
コミュ障だからだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:56.205ID:ee9iXt6f0
そら見るからにチー牛顔のお前が投資とか言い出したらドン引きするわ
どうせニチャアって笑いながら言ったんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:56.502ID:ynbfuB6Hr
アーリーリタイアとか考えてそうと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況