X



お前ら「呪術廻戦つまんねえええ」玄人ぶりたい未読ぼく「呪術廻戦つまんねええええ」←こいつが呪術廻戦を読み始めた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:38.184ID:xHU8xvmma
今封印されし五条奪還作戦まで読んでるけど面白いじゃん

つまんないって言ってる奴は連載中の漫画でこれより面白い漫画教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:54.752ID:4dcokRVVM
ジェネリックHUNTER×HUNTER
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:33.290ID:xHU8xvmma
>>2
ただのハンハン信者で草
老害はいつまで終わった漫画に縋りついてんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:30:49.471ID:CpYDLDpB0
呪術廻戦は、0をそのままやってれば良かったんだと思う

いつまで経ってもただのパンチしか出来ない、劣化ナルトみたいな主人公じゃなく
そっちのほうが良かっただろと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:07:24.710ID:ckJfaTNE0
呪術が面白いって言うような知能じゃなにを勧めても無駄だろ
ハンタとか理解できないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:08:49.923ID:/9sHvXhN0
ハンタ信者多いなぁ……w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況