X



初期ルフィ「お前ら骨も残らねェと思え」どん! 今ルフィ「あひゃひゃひゃひゃ🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:17.857ID:JuWTdSunp
終わりだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:47.797ID:wrdXfUA40
これも伏線なんだよなぁ……w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:02.084ID:b4fR2ircd
W7って言うほど初期か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:10.140ID:mfvq5RB7d
人格が入れ替わってるんだよなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:11.703ID:77bB8r4xa
ニカニカの実の副作用で魂を悪魔に乗っ取られたって伏線だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:15.312ID:ibsWSXOBr
フランキー一家に乗り込むところとかシロップ村でのゾロの反応とか好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:54.129ID:qZVfqwK40
どんどん性格をニカに乗っ取られてったんだろ
初期のルフィはアホじゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:40.939ID:KrYFGLLv0
今のるひーならガイモンの宝普通にオッサン何も無かったぞって言いそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:56.216ID:pafYOfhR0
水戸黄門的な感じで良かったんだよな
同じプロットに沿ってお決まりの展開を続ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:48:02.501ID:4RALGFycd
今のルフィなら初期の頃家燃やされた犬のこと爆笑しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況