X



youtuberや芸能人見てて、この子は性格いいなって印象結構そのまんま当たるよな??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:27.793ID:fzJyTQNBp
芸能人で言えば 松坂桃李が性格すげえ良さそう
みちょぱはギャルだけど絶対真面目でちゃんとしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:04.019ID:M/4xtBcL0
松坂桃李って性格悪いって話題になってなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:36.743ID:TMxKyffo0
マジで一度でいいからADのバイトしてみ
めっちゃ有名な女優が「ウンコ―ウンコ―」って言ってるから
カメラ回った瞬間にキリっとして「知的…ですわ」って感じに代わるから

芸能人なんてマジロボットでディレクターの言う通りに動いてるだけ
性格なんて全然違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:00.943ID:wStFWCtx0
youtuberで性格良さそうなの見た事ねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:17.468ID:RvctL5HF0
当たるってどうやって証明するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況