X



実は仕事ってそこまで苦痛ではないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:58.065ID:5N8m0mlsd
じゃあ起きてる時全て費やせばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:17.913ID:BjYdfpAs0
それな
テレワークしてるとはっきりわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:29.721ID:FDVtNSAga
人間関係が一番辛いわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:35.913ID:HXQd5lva0
さっさとやったほうが楽なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:54.718ID:11H6BGvh0
ウーバーイーツやってみようかなあ
やりたい時だけやれるってよくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:38.596ID:lvUTOs0u0
給料高ければ我慢できるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:14:51.012ID:qVlA2eI8a
そこら辺の人みんな我慢して働いてるのすごいと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:31.448ID:vnpD//YW0
作業そのものより、レビューとかが一番ストレスくる
入社時はパワハラ系上司だったからたいへんだったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:34.409ID:rB/YYY97M
>>1
仕事は好きだったし別に嫌ではなかった

仕事ってのは
そのもの自体がしんどいんじゃなくて
「仕事というジャンルの括り」が
脳内の苦痛を呼び起こしてるだけ

仕事自体はしんどくはないのは多い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:37.297ID:3Qt83SwB0
人間関係はもちろんだろうけど何よりゆとりが大事だと思う
電車の時刻がピッタリば日本人はただでさえキチガイ几帳面なのにそこへ資本主義の働き方が加わるわけだ
ゆっくり仕事も出来ずに精細さを求められる誰でも病むよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況