X



発達障害俺、就職試験で積む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:28.041ID:71JAWYAk0
知的障害ギリギリのIQなので筆記は絶望的
考えて発現することが苦手なので面接で話が噛み合わない

もう働かないほうが社会のためだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:05.455ID:23KOGZbzp
わかるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:29.904ID:/3vIjDGw0
起業するしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:40.099ID:xoi/8Bjz0
ガイジ枠で働いてろガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:47.865ID:HXQd5lva0
手帳取れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:48.580ID:NSf5c0SlM
採用面接って発達障害者を弾くためにやってるからなあれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:11.151ID:HXQd5lva0
ってかそれ発達障害じゃなくて知的障害じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:29.965ID:sVuUcdGEa
何かの間違いで面接通ってもそれこそ地獄だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:35.522ID:NSf5c0SlM
言ったら洒落にならないから誰も言わないけど採用面接ってあれ発達障害者を弾くため『だけ』に存在するシステムだからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:54.478ID:XyP5X/QAd
勉強だけはできるタイプの発達だから入社してから詰んだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:05.926ID:23KOGZbzp
斎藤一人さんって知ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:50.689ID:NSf5c0SlM
発達障害者が存在しなかったら面接なんてやってないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:59:12.100ID:RH2Oc+HTr
ギリ健って一番人生大変そう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況