X



立民が国会で18歳AV出演解禁についてグダグダ言ってやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:07:23.273ID:9zP5mActd
そんなんだから有権者から見放されるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:08:39.131ID:+WxNTvIaa
しょーもない話してるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:00.213ID:QEETiGvF0
一方自民党が野党の頃は審議拒否ばかりしていたのだった
https://i.imgur.com/syeo9JT.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:06.868ID:G5N7iGzSa
そもそも既に解禁されてる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:30.692ID:gWorZe+q0
今までの法律でもべつに禁止されてたわけじゃなかろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:40.484ID:QEETiGvF0
コロナ対策においても与党政府は野党の後追いばかりなのであった
https://i.imgur.com/xTeR7GX.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:41.869ID:HZqyNQu60
18で成人になるんだからAV出演だって本人の自由だろ
何喚いてんだこのババア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:09:53.209ID:vnpD//YW0
立民って性的な不祥事多かったのに、それやるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:10:34.480ID:DPHMkKIId
16歳AV出演ももうすぐか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:14.125ID:x32kgPTI0
職業選択の自由を改正するしかないけどどうすんの?立憲
0011ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:30.625ID:B9HUOLP9a
解禁でいいだろ
俺にデメリットがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:32.177ID:00x9STp7r
なにやってるんだろうね!
世界では戦争がおきてるというのに
エアコンの効いた部屋でエロビデオのお喋りですか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:50.210ID:XXjtA7hsd
はよ解禁しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:51.785ID:hSz6cYZcd
なんでエロは悪、エロは恥、エロは汚い物とするんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:33.195ID:h4cBxH6H0
今も18歳デビューってやつ出てない?あれって嘘だったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:11.056ID:0GTY2yI40
AV出演に限らず年齢に限らず労働契約の解除を求めることができるようにすりゃいいんだよ
やむを得ない事由が認められる場合に限るとか法律が曖昧なことにしてるからいかんのじゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:42.108ID:kmxQt1d5M
18歳は成人と言いながらガキに見てるんじゃ意味がねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:34.353ID:HZ2BDqb6d
もっと先にやる事あるだろうにな
文化面よりまず目の前の生活が悪化してるんだぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:50.800ID:5O3EVpBN0
>>15
あれは親の許可あり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:02.106ID:HZqyNQu60
契約書に同意サインしたんなら、それを守らなきゃいけないんだよ
立民のババアは契約書よりもその時(撮影時)のお気持ち(笑)を優先しろって喚いてる
そんなの優先させたら、すべての解約事が終わっちゃうじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:25:29.036ID:rIwtPUJ7d
これ成立したら全て強要で契約なんか即破棄、未成年者の間でひと財産築けるんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:26:37.004ID:wzoXZPHt6
なんでAVだけ問題になるんや?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:34.542ID:8dvcfEFY0
さすがロリコン不祥事が多い党だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:51.289ID:um/38ZH6d
>>20
AV出てる女はみんながみんなイヤイヤ出てるって決めつけてるもんなw
そんなわけあるかあいつら金目的だわw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:27:57.132ID:HZ2BDqb6d
>>22
立憲だからだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:28:00.548ID:mfvq5RB7d
強要が問題だぞよく読め
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:29:41.177ID:HZqyNQu60
>>26
契約書に同意サインしてるんだから強要ではないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:32.835ID:mfvq5RB7d
>>27
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:31:42.660ID:Cd3EDSc80
>>20
モデルの撮影とか嘘言って釣っといて契約後にAV撮影強要させんだよ。
求人票見て実際働いたら嘘だらけだったって逃げて無職やってるお前ならわかるはずだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:34:50.727ID:mrufgRii0
国会でAVAV騒いでるんか?
エッッッッッッッッロォ!
立憲応援するわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:35:14.328ID:0GTY2yI40
タレントになれると思ってよく読まずにサインしてんだよ
体裁は芸能プロダクションの有期雇用契約だからな
モデルや女優のさまざまな業務の中に小さくアダルト撮影も書いてある
1発目の仕事がAV出演で10本契約してあったりする
拒否すれば契約不履行だ損害賠償が数百万だとなるわけ
だから泣きながら出ちゃう

これだから新人モノは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:08.439ID:mrufgRii0
>>19
親の許可ありでAV出演はキツいな
親バレのレベルじゃない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:36:28.906ID:HZ2BDqb6d
まともな思考というか俺ならAV出演に限らず、もっと全体的な性のとらえかたを講じ、そのために必要な方向性と大まかな方針を立てる
その中に素案としてAVも含むかもって話、いきなりAVが!なんてのは立憲民主だからとしか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:40:04.115ID:um/38ZH6d
これ風俗もオッケーになるの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:50:49.519ID:BeXt5Pbip
マジで嬉しいわ
早く高校生AVデビューしてほしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:54:39.504ID:HZ2BDqb6d
てかこれが日本の最高議会の場ってんだから情けないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:48.939ID:1Bj3r6Kaa
立憲は海外では国が認めてる性風俗があるのになぜ日本はそれを許さないのかとか言わねーの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:01:41.442ID:x5Z7klqNx
グダグダ言ってんのはお前らも同じだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:03:07.310ID:0GTY2yI40
売春を合法化して監督できるようにする
社会として性感染症の蔓延を止めろよとは思う
立憲民主党には期待できないねえ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:17:57.094ID:O+TnYhQbd
スレタイのせいで>>1が「見抜されてる」に見えた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:16:48.788ID:aimkfnwV0
選挙権の年齢引き下げた時点で他の部分も均すの当然でしょってなるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:21:43.019ID:DhqfUC2S0
18でAV出ようと思うような娘を育てた親が馬鹿なだけだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:21.027ID:mnYm5a4J0
ホモもオッケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況