座面45pって高くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:14.731ID:gDfzHg7k0
身長173股下83だけどしっかり座るとカカトまで付かないから疲れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:03:08.746ID:WxCpT6tJ0
173で股下83ってマジか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:10.549ID:gDfzHg7k0
>>2
今測ったけど短いかな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:35.452ID:WxCpT6tJ0
>>3
そんなことはない
俺は172で76だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:05:25.945ID:ZHE0o2eld
金たまの下までだぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:00.569ID:gDfzHg7k0
>>4
マジか
カカトから股間までだけど測り方間違ってるかな?
脚は長く無いよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:12.734ID:Sc3CHvDR0
>>4
ナカーマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況