X



あまり話さない男はあまり話さない女と合うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:48.846ID:n6ijCxrdr
よく話す女の子がタイプだと思ってたけどあまり話さない子の方がフィット感あるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:46.461ID:Uc8KCU4oa
あんま話さない男だけど彼女も話さないから喋らざるを得ない
フィット感はわからんけど続いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:57.950ID:HXQd5lva0
無理だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:22.626ID:n6ijCxrdr
>>2
どう?しんどいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:53.785ID:wStFWCtx0
お前の方はフィット感あっても向こうはどう思ってるかわからんしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:22.042ID:lZFK1r6f0
話さない男はおしゃべり女の方が相性合う

女側は聞かされるより一方的に話す方が好きだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:23.649ID:Uc8KCU4oa
>>4
性格はいいからどんなジャンルで喋ろうが聞いてくれるからまあそこまで辛くはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:04:04.448ID:SBfhe3Q+0
>>6
話さない女の子の場合はどうなるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況