X



なんjから来たンゴwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:22.610ID:h+SE8Hao0
皆さま
なんjでネットライフを楽しみませんか?
私達なんj民は皆様の移住を心から歓迎します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:43.189ID:pW2/ZLrJa
きっしょいんじゃ死ねブサイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:22.680ID:11H6BGvh0
なんJからも捨てられたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:53.382ID:MqgwFZbVM
なんjすぐ落ちるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:32.688ID:5SqwtCwB0
酢で師ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:40.896ID:D/InQpBva
嫌どす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:37:15.047ID:/5mlmNVHa
よろしくニキー!!!!www
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:01.052ID:h+SE8Hao0
歓迎してるって言ってるじゃん
うざ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:39:11.715ID:11H6BGvh0
雑談ならVIPだし実況ならなんGに行くし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:50.221ID:h2x0PAoFd
なんGスレ乱立してる末尾d何なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:34.622ID:X0s+2rYU0
廃墟になったんだって?
俺らのお仲間だねw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:53:46.239ID:MXinCErb0
巣で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況