X



3510万円貯金がある期間工だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:44.822ID:JMQBQUzcd
生産落ちてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:57.397ID:enB6Juhb0
特にない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:18.939ID:KhLCXPCK0
あれ?減ってない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:25.214ID:O4iwZESBM
何年働いた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:28.270ID:6Db9y9SG0
俺に100万くれる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:46.329ID:JMQBQUzcd
>>3
家賃払った😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:48.926ID:g9enu7b0r
本人か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:11.073ID:JMQBQUzcd
>>4
期間工はトータル9年弱
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:39.485ID:JMQBQUzcd
>>5
自動車税がそろそろ来るのですまんな😇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:56.520ID:JMQBQUzcd
>>7
😑
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:26.348ID:um/38ZH6d
二度とスレ立てないでくれる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:17.121ID:JMQBQUzcd
>>11
😁
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:01.630ID:9wLNy471M
ワイは35万米ドルしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:02.711ID:behGsJpFp
正規登用受ければいいじゃん

安定とって結婚しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:33.930ID:aJBBGQV6d
このスレはクソコテ蒸気暴威君の自演でなりたっています
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:41:57.411ID:JMQBQUzcd
>>14
😑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:34.321ID:MAS8VEFua
部品工場だけどクソ減産しててワロタw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:57.159ID:behGsJpFp
金だけあっても仕方ないと思うけど
年齢的に無理か
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:51.823ID:JMQBQUzcd
>>17
先週もオール定時だったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:01.091ID:JMQBQUzcd
>>18
😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:52:12.810ID:1j6rHQS+p
億目指そうぜ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:23.375ID:gv3TPom7p
正社員だけど半分くらいしか資産ないわ
素直に羨ましい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:32.539ID:vTJeacIOM
35歳未経験でも期間工ってできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています