X



ぼく「趣味は映画鑑賞」敵「ショーシャンクの空に見たことある?」ぼく「ないけど」敵「・・・w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:03.002ID:Rz09+t040
敵「スタンド・バイ・ミーは?」

ぼく「・・・ないけど?」

敵「グリーンマイルは?w」

ぼく「ないけど!」

敵「あ、そうなんだw」


なんなのこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:32.388ID:uG8ngCZ+0
逆に何みたんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:03.624ID:BzNLkVJW0
フォレストガンプ見たことある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:04.916ID:0avV4jLBd
有名作品見なきゃいけないわけじゃないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:37.599ID:vnpD//YW0
じゃあ何みてんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:49.509ID:VHk9c/2Q0
「マイナー映画鑑賞」って言っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:58.539ID:Rz09+t040
>>2
パイレーツ・オブ・カリビアン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:00.863ID:Y6irRnwL0
見る必要は無いけど面白いから見て損は無いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:06.206ID:Rz09+t040
>>3
ないけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:16.448ID:WL0rxqdda
アベンジャーズ...ボソッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:27.888ID:Rz09+t040
>>5
チャーリーとチョコレート工場
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:56.138ID:C4TmvbWp0
敵「itは?クージョは?クリスティーンは?スティーブン・キングは殺せないは?」

そいつ単に熱狂的キングファンなのでは???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:00.116ID:oDp3Gfy80
趣味ってのは言外に詳しいってのも含まれてるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:52.334ID:Rz09+t040
>>14
ないけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:21.717ID:Rz09+t040
>>10
シーサイドスクワットならある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:44.083ID:2D6a0Q9R0
最近アマプラでみた「プリズンエスケープ 脱出への10の鍵」がまあまあおもろかったからおすすめ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:54.466ID:A17eE+2x0
ショーシャンクとかいう過剰評価映画
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:09.283ID:oTd3DWWOa
なんだよそのラインナップ
趣味は映画鑑賞じゃ無くて金ロー鑑賞の間違いだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:10.541ID:MwYX3g3w0
>>16
ただの海辺にいる健康的な奴じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:37.997ID:Rz09+t040
>>12
ぐぐったらマジだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:16.947ID:hfHWe+Qvd
>>20
笑う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:20.786ID:M9Wo1oQR0
シザーハンズは流石に見ただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:27.953ID:Rz09+t040
>>17
このまえウォチパーティーでみた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:42.222ID:Rz09+t040
>>19
映画鑑賞だけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:58.423ID:Rz09+t040
>>23
あるけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:21.603ID:C4TmvbWp0
>>21
まぁスタンド・バイ・ミーとスティーブン・キングは殺せないは個人的にオススメだから機会があったら観てくれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:25.199ID:MWO1rpI5a
>>25
ならもっとちゃんと「映画」を見ろよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:45.214ID:Y6irRnwL0
ハングオーバー笑えるからおすすめ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:57.222ID:AyzHR9nf0
映画と定義される全体数からの割合で言えば無名作品の方が圧倒的に多いしな
むしろ無名作品のほとんどを知らない奴は映画じゃなくて話題性が好きなだけだろっていう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:15.775ID:Rz09+t040
>>27
わかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:31.633ID:Rz09+t040
>>28
見てるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:40.293ID:Rz09+t040
>>29
見てるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:53.654ID:XAZKt6r90
趣味なんだからどうでもいいだろ
ドライブが趣味って言ったら北海道一周の経験求められるか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:20.070ID:SXY4bXiwM
キングなら最近見たドリームキャッチャーがキングらしくて良かった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:31.936ID:BTuVfTFbd
よく居るよな〇〇観てないのに趣味とか言うなって奴
本人が楽しんでるならそれは趣味なんだから好きなの観させろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:58:32.208ID:8kgd/VWe0
映画鑑賞とかアニメ鑑賞でマウント取るのは無理があるよな
好みは人それぞれなんだし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:19.572ID:V516/bSfd
敢えて聞くなら1週間に何本見るの?くらいか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:20.879ID:dcQydTfud
ミストは?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:22.252ID:Cd3EDSc80
マイナーなの知ってる俺カッケーw
流行りや知名度高いのだけ見てる奴は浅いwww
俺はお前らパンピーとは違うコア層なんだよ感出してくる香具師って本当に気持ち悪いから
相手にしない方がいいよ。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:59:55.968ID:gBqyeViqr
>>16
>>20
今日イチのレスだなwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:32.979ID:C4TmvbWp0
>>39
ミストはキングらしいホラーだと思うけど作りが微妙にチープなのがなぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:37.353ID:Rz09+t040
>>38
5本くらいかな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:50.014ID:Rz09+t040
>>39
あるけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:24.538ID:S9oeqAgm0
>>24
かわいいw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:03.037ID:mf5G6Ye40
俺も映画好きだけどそこら辺観たことない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:04.137ID:nk5OIkgmM
>>34
不要だよ
サッカーが趣味でも実際にサッカーしたこと無くていいし
絵画が趣味でも描いたこと無くてもいいし
登山が趣味でも山に登ったこと無くてもいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:58.833ID:obI2Hd+5d
趣味で貶してくるやつなんて普段どんな扱い受けてるかくらい分かるだろ触るなよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:49.242ID:QK/ULwnva
普通は「どんなジャンル見るの?」から入るからそいつは間違いなく敵
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:04.923ID:zSLwQNFda
>>40
わざわざ趣味って言うぐらいには趣味にもしてないこそらの一般人以上は見てあって然るべきだろと思うがね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:59.281ID:C4TmvbWp0
映画って特に好きなジャンルで別れるもんな
ホラーならNetflixのめぼしいのほぼ見尽くして2周目に入ってるくらい観てるけど名作なんてほとんど見たことねーや

パラサイトもドライブ・マイ・カーもたぶん観ずに終わる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:01.291ID:m/OHIM8Er
話のきっかけにその辺のベタなメジャータイトル上げるのが普通だと思うが何に怒ってんだ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:14.822ID:GVflQ2fYa
スタンドバイミー好きだけどあれを今の子供に勧めるのはもう価値観違いすぎて無理だろうな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:50.091ID:8I291FBu0
>>16
パロディAVかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:49.833ID:hfHWe+Qvd
どの趣味でも古参はウザい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:44.638ID:M7MqEYafa
にわかの癖にドヤ顔で趣味ですッ!とか言っちゃう方が悪い
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:50.889ID:wtEFPMZi0
彼女がゾンビになる前の3日間
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:57.448ID:zunN7d2b0
シーサイドスクワットwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:20.197ID:EhJstdTe0
>>12
映画版はクジョーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況