X



犬の散歩中に失禁してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:20.097ID:nrbanX0Zd
死にてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:52.340ID:/wk1MFwz0
犬を抱っこして誤魔化せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:53.545ID:GlzOyuKWx
稀にだがよくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:09.968ID:ujmSvbTY0
犬かおまえ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:13.640ID:nrbanX0Zd
めっちゃ近所多分見られた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:24.594ID:F5/0P45T0
犬のしっことして誤魔化せ
水もってるやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:43.125ID:EQJqVqWS0
ちゃんと水かけてきたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:10.788ID:Ngb7Hf/Zp
リード付けられてるのはお前か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:32.760ID:rzZYoH2a0
どっちが犬だか分からんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:46.937ID:bzY3Pt0n0
犬に舐めさせろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:56.381ID:UD1Qchted
飼い犬の代わりにマーキングしたってか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:59.590ID:6BDY6eEj0
人類にうれションはまだ早い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:13.616ID:nrbanX0Zd
焦ってるのに犬全然走ってくれなくて結局超ご近所で我慢の限界を迎えてしまった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:14.280ID:nrbanX0Zd
>>7
しゃがんで失禁しながら同時に水流してた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:35.710ID:5fGmkKi20
お前らいつももらしてんなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:50.341ID:nrbanX0Zd
近くにめっちゃ郵便のお兄さんいて死にたかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:10.295ID:/wk1MFwz0
濡れたのわかるボトムなの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:09.788ID:nrbanX0Zd
しゃがんでしたからケツの方から流れ出た
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:45:46.266ID:5fGmkKi20
女子???????
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:11.796ID:fFzw+mCT0
うp
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:13.064ID:nrbanX0Zd
>>17
しゃがんでしたから前の方には染みがつかなかった
ケツの方だけ だからそこは問題じゃないんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:58.661ID:nrbanX0Zd
後ろに赤信号で車止まってたしもう終わりだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:47:46.566ID:nrbanX0Zd
>>19
女子だったら許されたよなぁとか失禁中に頭によぎった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:21.825ID:nrbanX0Zd
死にてぇ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:20.764ID:TRvQPeMq0
うんこじゃないなら大丈夫だろきにすんな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:12.838ID:nrbanX0Zd
>>25
そうかなぁ ありがとう辛いわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:52:45.165ID:35wzGkDL0
犬がやった事にしておけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:57:29.753ID:/wk1MFwz0
犬の散歩してる人のケツなんて見ないから安心しろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:02.163ID:IIlbKtrga
犬は臭いに敏感だからバレてるぞ
内心見下されてるかも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:05:40.217ID:6BDY6eEj0
野外放尿の理由付けに犬連れてるわけね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:03.570ID:GqBW28770
(*´ω`*)👍楽しそうでよいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:13.470ID:GqBW28770
出たとき快感だった?(*´ω`*)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:19.430ID:6BDY6eEj0
>>33
こんなちっこい犬抱えてトイレ行けよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:04.166ID:nrbanX0Zd
>>28
ケツの染みより失禁シーンを見られてたかどうかが気になる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:19:12.067ID:53Vnbmjea
人の家の前で……
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:39.271ID:nrbanX0Zd
>>34
放心というのはこのことか と思った
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:13.845ID:H3tdeMGZd
犬はおしっこをさせないでください
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:14.188ID:nrbanX0Zd
>>35
抱えたら漏れそうなくらい緊急事態だった でも確かにもっと早くそうしてたら間に合ったかもしれない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:37.137ID:5e1x0f6wa
>>33
なかなか味のある絵でワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:22:54.535ID:GqBW28770
>>33
殆ど髪生えてない上に失禁か…😟お気の毒に
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:24:12.259ID:nrbanX0Zd
思えば途中缶コーヒーを買ったのがいけなかった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:25:30.774ID:nrbanX0Zd
>>42
ハゲではない これだけははっきりしている
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:33.641ID:nrbanX0Zd
きょう図書館に本返しに行かなきゃなのに外出れないわ どうしてくれるんだよ 死にてえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:14.162ID:cy4Opk3L0
なんかこの角度とこの体勢ならこっちを凝視でもしない限りバレない気がしてきた そうだよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:43.121ID:cy4Opk3L0
あID変えちゃった もういいや大丈夫だよね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:16.830ID:0/NuvSOB0
久々にワロタ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:33.945ID:cy4Opk3L0
バレちゃいない 周りに知人はきっといない だれもこれを気にしちゃいない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:17.150ID:538za29la
でも布通して液体が流れる音って分かるよね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:36:35.303ID:/wk1MFwz0
>>36
車の人は信号とか前を見てるよ
チラッと歩行者を見てもジッと見ない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:38:57.801ID:cy4Opk3L0
>>50
川のそばだからせせらぎにかき消されたと信じる 天然音姫
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:40:25.016ID:cy4Opk3L0
>>51
そうだよな‼︎ わりと距離あったしジャケットで影になってるから見えるわけない‼︎
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:42:07.533ID:cy4Opk3L0
余裕な気がしてきたわ でもぜったい転載するなよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:10.098ID:GqBW28770
(っ´ω`c)エヘヘ 知らぬが仏だね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:37.369ID:cy4Opk3L0
もう肩で風切って本返してくるわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:51:51.339ID:cy4Opk3L0
みんなありがとう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:55:29.704ID:GqBW28770
どういたしまして(*´ω`*)また人の役に立っちゃった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:00.544ID:1g7G7Wqt0
明日になったら忘れてるよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:14:59.201ID:cy4Opk3L0
>>59
そういう日もあるよね〜
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:27:22.390ID:aS9jH8kKd
ワンちゃんのほうがお利口じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況