X



クソせっかちな奴ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:52.167ID:xiEpMhXla
少し待っててって言ったんだから少しぐらい待ってろや
1分もしない内にしつこく催促するなよクソが
いやさお前のせいで気が散って余計遅くなるって分からないのかね
こういうムカつくウザい奴にはわざとノロノロやってやっても許されるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:25.696ID:3aWiYsp+p
ここまで効いてくれたらやり甲斐がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:31.218ID:iwI91RFu0
お前が無能なだけでは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:10.107ID:+4vTDvVQ0
小せぇ小せぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:38.469ID:3I2z1vOla
めちゃくちゃ早く終わらせて次の仕事まだ?って煽れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:15.529ID:oEpTaUPqr
明日まで待てって言っておくけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況