X



ウィンカー出す奴って「今から曲がりますよぉぉ!!僕が曲がるところを皆んな見ててぇぇ!!」って言ってるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:21:55.666ID:/ygmHijrF
ダサすぎてしょw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:30.776ID:P4BokELx0
あたまわるすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:36.556ID:GTVUOmia0
見ててもらわないと人が死んじゃうから仕方ないんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:37.257ID:n+6B0qv00
曲がるから気をつけろよゴミってことだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:41.041ID:pQ/LIROuM
マジ恥ずかしいやつだよな
なんのアピだよwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:22:44.638ID:a3bOfr7K0
これがウインカー付けないマンの思考回路だったのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:07.859ID:mXrL524Ud
今日日フリーWi-Fi使ってるやつってどんな貧乏人なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:15.255ID:iXut7Ogk0
>>7
曲がりながら出すやつはなんなんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:24.784ID:/sVMqG39d
何でこんなに「ウィンカーはダサい」って風潮になっちまったんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:30.557ID:xpnBmaf/0
>>7
ただの逆張りガイジだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:38.149ID:KNQcqxKA0
岡山県民乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:23:54.817ID:YFQhWDtWM
>>1
頭悪いのはお前だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:02.400ID:V0mcUWFQd
ガイジ感あって好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:07.018ID:+rFBVUPla
春休みキッズわらわら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:13.537ID:bzY3Pt0n0
危なすぎんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:24:53.383ID:fXy4OJg50
岡山ガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:00.656ID:5fGmkKi20
おい!!!!!!!!!
俺が今から曲がるからな!!!!!!!!!!
どけよこのザコども!!!!!!!!!!!

こういうことだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:01.014ID:1Uezbnhq0
あー ウィンカー出すのダサいって思ってるヤツ ってこういう思考なのか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:23.821ID:6KLI5jBEd
昨日前のプリウスウィンカーつけんと減速して左折しやがったからクラクションおもっくそならしてやったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:27:57.558ID:FanX7nJR0
>>20
GJ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:04.648ID:+4vTDvVQ0
子猫買ったんだが
1日中寝てるからつまらんな
まぁ子猫は寝るのが仕事だから仕方ないか
じっくり暮らしてこう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:17.659ID:+4vTDvVQ0
誤爆
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:32.979ID:xz14xO5xd
>>9
ハンドル切りながら指引っ掛けてるだけ
無意味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:28:45.355ID:VTEVoAhe0
そのとーーーーり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:16.316ID:+OymkTYdd
いつもはイキってウィンカー出さないけど警察がいると出しちゃうんだろ?ダサいねぇ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:29:30.387ID:reFC706Ja
>>15
もうここはキッズが来るような板じゃないでしょお爺ちゃんたら
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:18.381ID:5fGmkKi20
>>23
子猫をすり潰せ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:30:34.536ID:7DT/092Yd
曲がった記念ウインカー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:07.689ID:xpnBmaf/0
>>22
うp
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:31:53.268ID:C7zoZx1b0
はーい右に車線変更するよー
あらー急に加速しちゃうのねー

はーい次右曲がるから早めに出すよー
察して避けてくれてありがとねー
あらーどんくさいやつかわいそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:32:57.867ID:+sYUZqUya
>>27
じゃあこのマジレスの嵐は一体・・・?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:33:18.372ID:r3mYuvy50
ウィンカー出さないの普通に違反だぞ
1点と6000円の罰金
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:26.090ID:WZTRIaEA0
>>32
ここはおっさんマジレス板だぞ?新参か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:34:51.217ID:m9YyBL480
>>7
逆張りガイジに騙されたアホ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:35:05.618ID:1Ev+9bg3a
友達が運転中ウインカー付けないから何でか聞いたら
「後ろの車に動きが読まれるじゃん」って言われたことある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:36:14.519ID:5fGmkKi20
>>36
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

こわwwwwwwwwwwwww
色んな意味でこわwwwwwwwwwwwwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:12.722ID:wYbNGQS/0
>>36
糖質じゃねえか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:38:27.015ID:6HoJJKiPa
ウインカー出さないやつマジで多い
族車ですらウインカーつけるのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:41:15.989ID:5PpsEQdzp
岡山県民かよ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:33.103ID:CHpR0fmi0
>>38
糖質だったら追われてる妄想なりに取り憑かれてる訳だからまだ救いがある
俺の友達はカッコつけて言ってるから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:42:44.419ID:mxT7knxid
ブレーキランプが点灯するのは
俺のブレーキングテクニック見せたるわはいみんな注目!!って事?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:26.354ID:r+NqD7GJd
>>36
公道最速理論の序章の幕開けだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:52.310ID:K9hsElbq0
後ろに並んでる人に『あそこで温めてる弁当俺のなんすよww』って自慢する
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:06.842ID:lfP2t2iv0
おっ、見ないと引いちゃうよ〜?いいの?チカチカ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:44:54.991ID:eGOoIPcYa
俺の友達の車好きもウィンカー出すのダサいとか言ってるから車好きを拗らせてる奴らってそんなんじゃないの?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:27.338ID:hfHWe+Qvd
>>10
そんな風潮ないから安心しろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:47.560ID:4x1r3zIwM
ウインカー付けた方が周りが通してくれるのにアホだよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:46:51.876ID:VTEVoAhe0
やっすい車に乗ってるからだろ
いい車はウィンカーにすらこだわってるからな
見せびらかしたくなるもんだ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:48:18.492ID:xZ40opcNa
ノーウィンカーなジジイ結構いるよな
何がしたいか分からんからやめて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:49:22.568ID:Z2ngV19P0
岡山はウインカー出さないやつばっかりとかいうけど、あんなのテレビの誇張だぞ
実際はせいぜい10台に1台くらいしか見ないし
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:24.204ID:BeXt5Pbid
駐車場とか路地から出るくらいの時はつけなくね?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:50:29.006ID:VHk9c/2Q0
>>36
岡山だとこれらしいな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:51:43.837ID:0EuD1w6dM
良いウィンカーみるといいねしてるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:53:26.536ID:QST+QlA9d
てか歩行者やチャリもちゃんと見ろよなドライバーだけ見てても事故は減らんぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:54:41.793ID:CHpR0fmi0
>>54
京都だよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:36.739ID:9nwjKv6C0
トラックとかで音声で右に曲がります、
とか言ってくれるのあるよな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:35.933ID:BBkWfcXh0
>>55
早く渡れや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:02:47.739ID:L1yVezk20
動き読まれるのダサくない?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:32.021ID:VhqJXMRvd
右折レーンにいるのにウインカーだすのはダサいと思う
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:58.327ID:V1z5RGUgr
>>58
そう言うのあなるな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:08:32.037ID:BpWcfoVj0
右折レーンで信号待ちしてる時はウインカーいらんだろと思う
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:10:16.792ID:C+BVLK0+a
>>63
ロータリーに侵入する時のウインカーは免除されてるのによく分からんよな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:11:56.778ID:C7zoZx1b0
右折レーンで信号待ちが連なると渋滞の原因になるから後続車に対してウィンカー出すんじゃないの
よほどどんくさいやつじゃない限り直進するやつは車線変更するだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:12.886ID:BfYO1uJMM
そのうち楽しくなってくるよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:12:35.639ID:3yPOPTru0
右折と直線が一緒の場所とかもあるからだと思うよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:43.404ID:Hh4g/mjwr
なんかなんjに侵略されてない?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:14:18.180ID:Bd5kAXvZ0
どこかのローカルルールだっけ?
ウインカーつけないマン
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:05.436ID:ofFHx2Jj0
警察もいないのに標識のある一時停止でしっかり止まるやつって「ほら、僕めっちゃ真面目に停止してるよ!みんな見てえええ!!」って感じだよな
こんなやつ後続からクラクション鳴らされて当然だよなw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:41.774ID:9xZkRCwfa
>>68
あそこって野球だろ?
別になんjと車って関係無くね?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:20.069ID:Vz9g0v8W0
何がダサいのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:48.282ID:kPYxZJy70
曲がった記念にウインカー
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:16:56.077ID:sdTIgxiFp
>>1
こういう奴が事故る、しかもドラレコで撮られてるとも知らずに「ウィンカー出してた」とかイキってゴネ出す
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:18:53.043ID:LSrMuDC+a
岡山県民みんな頭にアルミホイル巻いて運転してんのか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:26:26.615ID:rovj992Hd
ウインカー出すやつは雑魚
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:27:34.472ID:CHpR0fmi0
>>70
飛び出し児童を12〜3mぶっ飛ばす遊び
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:28:39.616ID:Z2ngV19P0
>>76
マジレスするとウインカー出すと加速して合流させまいと嫌がらせしてくる奴が多い
俺はウインカー出すようにしてるけど、それでも出したら間髪入れずに頭突っ込むくらいの踏ん切りがないといつまでも譲ってもらえない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:29:54.557ID:Z2ngV19P0
ひどいキチガイだとウインカー出した瞬間にハイビームで威嚇してくるジジイとかもいる
まじ事故死してほしい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:30:53.998ID:3yPOPTru0
本線優先だからそれは普通じゃね?
わざと並んできて塞いでくるなら妨害だけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:31:58.232ID:H9/qeMA4d
左折とかするときその道から曲がろうとしてる車いたらずっと前からウインカー出せないやつは確実に仕事も出来ないごみくず
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:30.822ID:LvuZIyKHr
マジで深夜に一時停止守るマンは追突されても文句言えんよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:43.951ID:Z2ngV19P0
>>81
他県だとまだ優しさを感じるよ
譲ったら負けみたいに悪意が立ち込めてる
ちなみに岡山は横断歩道の歩行者に道を譲らない県ワースト1だしな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:32:50.446ID:K3SE1XkU0
自分の行動が正しいと思ってるからダサいとは思わないよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:33:46.311ID:K3SE1XkU0
逆にウインカーださないやつのことダサいと思ってる
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:34:03.992ID:sQ2c19tSd
今曲がってますよみたいなウィンカーの使い方する奴は今すぐ死ね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:35:10.297ID:sm5e5vxb0
ウインカーをテールで囲んだ車あるがウインカーつけてもブレーキ踏んでたらマジで見えない
>>1みたいな奴がデザインしたのかなw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:45:47.737ID:bdo2GqdVM
ウインカー出さない奴はルームミラー斜めにしがち
窓から腕を出したり肘置きに体重かけて片手運転しがち
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:49:12.030ID:ZLnAcSrj0
>>1
でもお前だっていちいちスレたてて注目浴びたがってるじゃん
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:11:57.940ID:KXF8rOK9r
交通スレってマジレス正義中毒者の温床だよな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:41:33.596ID:OsazETpU0
万が一で事故した時に「俺は法律守ってましたよ」と証拠残せるから出してるわ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:44:48.436ID:I46K4/XKM
車線変更でウインカー出さんやつ
いつか左折車にぶつけられるぞ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 13:45:28.292ID:l88Ls8/zp
>>76
どこのパナウェーブやねんw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:00:09.388ID:Gv4SGmzk0
岡山は運転めちゃくちゃ過ぎていつもどこでも渋滞してる
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:05:36.081ID:OsazETpU0
>>96
ん? ウィンカー出すんやで
曲がる時じゃなくて曲がる手前から
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:17.405ID:/t3viJhzd
ワイ100m前からウィンカー出すマン、現場を混乱させる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 15:26:02.795ID:abnZuc4T0
ドライバー「今から曲がりますよおお!」
ぼく「おっそうかじゃ譲ってあげよう」
ドライバー「残念!その角じゃなくてもう一つ向こうの角ですよおお!」
ぼく「ピキピキ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況