X



野ブタをプロデュースの原作では野ブタは男って知ってた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:11:41.307ID:AvyU6/0+0
原作が小説ってことすら昨日知った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:01.828ID:f1Ahjk0HM
なんだ
嘘か
おっおっおっ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:07.219ID:DhqfUC2S0
桐島の作者だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:21.946ID:yY+xjjZPd
信太だから野ブタ
000523歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:42.833ID:QdQjlsGL0
VIPで知った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:12:49.416ID:ZLtkV4Epd
主演を女にするの好きよねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:31.783ID:IJnCJfeyp
へー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:13:58.520ID:0Q3oeXXjd
じゃあなに男が男をプロデュースするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:16.990ID:agG+rJKT0
部活とか辞めそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:30.528ID:yiSEOsVOd
修二と彰スレで見た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:45.767ID:e/UiT2Gdp
ちなみに主演は亀梨と山下な
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:46.463ID:AvyU6/0+0
>>8
そう
いじられっ子の転校生を男がプロデュースする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:14:46.463ID:yY+xjjZPd
山ピーもいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:01.762ID:1k+MhIqd0
そうだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:12.814ID:qCB97CoFd
ホモスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:15:59.569ID:7b4XSxJnp
お前の席ねぇから!は原作にあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:01.779ID:11H6BGvh0
Wikipedia見たら最初は信子って書いてあるのに登場人物欄では信太じゃねえかどうなってんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:16:29.959ID:CQBd4zq7a
堀北真希夫
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:17:35.608ID:60XAXwk6a
「お前の席ねえから」の台詞も原作には登場しない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:18:19.460ID:m9YyBL480
>>19
それはライフ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:15.141ID:xz14xO5xd
ドラマの改変でちょこちょこ上手くいってるパターンあるよなライアーゲームのフクナガとか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:20:36.930ID:x4nau5Pc0
彰がそもそもいないんだよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:55:35.444ID:hFlouC4g0
ホモ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:56:48.690ID:Gg67HhQQd
ホモだったのか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:20:49.457ID:53Vnbmjea
最終的には
野ブタといじめてた一人が仲良くなり
もう一人はいじめられて別の学校に転校ってエンド
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:06.280ID:xUsuk+MJ0
まあ野郎しか出ないとか誰も見ないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況