X



ポケモンユナイト面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:39:36.775ID:me6QVf2hd?PLT(15001)

やれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:40:40.398ID:5FtwscXKd
今からでも大丈夫ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:05.344ID:me6QVf2hd?PLT(15001)

全く問題なし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:43.790ID:BBkWfcXh0
リスで轢き殺すゲームで見限った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:41:54.546ID:KspvRoQ+M
いまジュラルドンが強いんでしょ?
動画ちょっと見たけどゴミゲー感やばかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:00.412ID:6csceJOH0
トレーナー同士が殴り合い始めるゲームって聞いたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:42:08.785ID:me6QVf2hd?PLT(15001)

最初はフーバーとカメックスとっとけタンクとサポートのやる気が出るかどうかでモチベ違う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:43:25.881ID:LKZWd6kgC
運営と開発チームがエアプすぎてマンムー実装前あたりでやめた
今はかなりバランスマシになったらしいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:45:04.513ID:KspvRoQ+M
フルパじゃないとまともにできない欠陥ゴミゲー
これずっと続けてるやつ発達障害
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:45:33.347ID:KspvRoQ+M
lolやった方が上手くなれるし絶対いいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:47:43.816ID:Ms+W9r7id
LoLのが100倍面白い
ユナイトが勝ってるのは暴言ないとこだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:28.443ID:me6QVf2hd?PLT(15001)

暴言がないだけって言うけどそれがデカすぎだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:48:48.528ID:fleZPJhL0
使いたいポケモン使えなくてやめた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:51:35.820ID:BI1rkTFx0
アイテム持ち込みってシステムも面白くないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 10:52:20.313ID:LKZWd6kgC
>>13
これはマジでデカいわ
LoLはトロールしてくる糞ベトコンのbakaが1番イライラするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/28(月) 11:01:53.050ID:/+WzvDVr0
ミアピン聞かない奴多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況